Диво Мама
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Диво Мама

Вы не перестанете быть ребенком, пока у вас есть мама!!

Знакомьтесь это Knopik. Наш маленький помощник и собеседник. С ним можно пообщаться если на форуме никого нет!!!!
Май 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Календарь Календарь

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Партнеры
Создать форум


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Германия!!!

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Германия!!! Empty Германия!!! Ср 27 Мар 2013, 19:51

Admin

Admin
Администратор
Администратор

Германия.
Немецкая кухня очень сытна, даже, можно сказать, тяжела. Ведь в ней обильно используется мясо (для приготовления различных котлет, шницелей, отбивных) и продукты из него (колбасы, сосиски, сардельки). Но, с другой стороны, в ней распространены блюда с отварными и тушеными овощами, фруктовые салаты.
Присутствует на столе у немцев и разнообразная рыба, и вкуснейшая выпечка, и десерты. Ну а главным напитком Германии по праву считается пиво. В общем, гурману есть чем заняться в этой стране.

https://posad-com.forum2x2.ru

2Германия!!! Empty Re: Германия!!! Ср 27 Мар 2013, 19:56

Admin

Admin
Администратор
Администратор

Фондю по-немецки!
Фондю по-немецки включает в себя любимые продукты немцев – пиво и сыр. А подавать его надо со ржаным хлебом и вареными сосисками, порезанными на три части. Получится, с одной стороны, необычно, с другой, очень сытно.
Для приготовления нужно взять:
1 стакан светлого пива;
350 граммов копченого сыра;
125 граммов сыра "Эмменталь";
3 чайные ложки кукурузной муки;
3 столовые ложки молока;
1 чайная ложка горчицы.
В первую очередь потрите на мелкой терке весь сыр. А молоко смешайте с мукой. Теперь налейте в маленькую кастрюлю (лучше, если это будет специальный котелок для фондю) пиво и почти вскипятите его. Когда оно будет близко к точке кипения – сделайте огонь очень маленьким и добавьте сыр. Непрерывно помешивайте смесь, пока сыр не растворится.
Теперь пришло время молока с мукой, осторожно добавьте их в фондю, положите горчицу, продолжая перемешивать, готовьте еще 2-3 минуты. Фондю станет консистенции густого крема. Вот теперь оно готово!
Приятного аппетита!

https://posad-com.forum2x2.ru

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения