Кабачковое рагу (1,5 года)
Ингредиенты:
4 кабачка,
1 помидор,
1 морковь,
1 луковица,
1 ст. ложка растительного масла,
соль и специи по вкусу.
Приготовление:
кабачки тщательно помыть, нарезать кубиками, посолить, перемешать и оставить на 10 минут. Лук очистить от кожуры, мелко нарезать и обжарить в разогретом растительном масле в казанке до прозрачности. Морковь почистить, натереть на крупной терке, помидор помыть, нарезать кубиками. Морковь, помидор и кабачки добавить в казанок, посолить, добавить специи, перемешать, закрыть крышкой и тушить на небольшом огне примерно 30-40 минут, периодически перемешивая.
Ингредиенты:
4 кабачка,
1 помидор,
1 морковь,
1 луковица,
1 ст. ложка растительного масла,
соль и специи по вкусу.
Приготовление:
кабачки тщательно помыть, нарезать кубиками, посолить, перемешать и оставить на 10 минут. Лук очистить от кожуры, мелко нарезать и обжарить в разогретом растительном масле в казанке до прозрачности. Морковь почистить, натереть на крупной терке, помидор помыть, нарезать кубиками. Морковь, помидор и кабачки добавить в казанок, посолить, добавить специи, перемешать, закрыть крышкой и тушить на небольшом огне примерно 30-40 минут, периодически перемешивая.