Фрикадельки из рыбы
Ингредиенты:
1 луковица, очищенная и очень мелко смолотая с помощью кухонного комбайна,
25 г масла,
450 г рыбного фарша (можете смешать филе любых следующих рыб: пикши, леща, мерланга, трески или хека),
1 взбитое яйцо,
2 десертные ложки сахара,
соль и перец по вкусу,
рафинированное масло для жарки.
Приготовление:
Немного потушите лук в масле до легкого золотистого оттенка, добавьте все остальные ингредиенты и тщательно перемешайте. Скатайте фрикадельки размером с мячик для гольфа. Аккуратно обжарьте их до золотисто-коричневого цвета. Обсушите на бумаге для готовки. Подавайте в горячем виде или холодными.
Ингредиенты:
1 луковица, очищенная и очень мелко смолотая с помощью кухонного комбайна,
25 г масла,
450 г рыбного фарша (можете смешать филе любых следующих рыб: пикши, леща, мерланга, трески или хека),
1 взбитое яйцо,
2 десертные ложки сахара,
соль и перец по вкусу,
рафинированное масло для жарки.
Приготовление:
Немного потушите лук в масле до легкого золотистого оттенка, добавьте все остальные ингредиенты и тщательно перемешайте. Скатайте фрикадельки размером с мячик для гольфа. Аккуратно обжарьте их до золотисто-коричневого цвета. Обсушите на бумаге для готовки. Подавайте в горячем виде или холодными.